注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘笛的博客

Cherish present,focus on future!

 
 
 

日志

 
 

今年的第一场雪  

2008-01-13 09:24:58|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上就听见有雪粒打在窗户上沙沙作响,想应该是雨加雪吧,天气预报中说过了的。今天早上虽然觉得天气一定比较冷,但还是习惯性地每隔一天地早起锻炼。下楼一看,啊,地面铺了浅浅的一层小雪,蒙蒙的天空中还飞洒着零碎的雪花。当时想着是否还继续出去活动呢,转而一想,既然下楼来了,雪又不大,何不在雪中锻炼一回呢。于是在凛冽的空气中向操场进发了。

到操场上一看,足球场上已是白茫茫的一片,操场上除了我以外一个人影也没有。跑了两圈的时候,有少量的学生经过操场。今天是星期天,不知为什么他们会起这么早,是去早餐,还是因为有考试不得不抓紧时间到教室去复习。慢慢地,雪还下得有点大了,有片片的雪花落在头上。这个时候,穿过足球场的男女学生也越来越多,有的打着伞,有的干脆就迎着雪花。笑语中夹杂着下雪后的一种兴奋。有不少学生站在一起,用手机拍照。我想天气还不是很亮,效果应该不是很好,也许他们的照片追求的只是一种氛围,在他们的记忆中留下的将是一片灰蒙蒙的早晨,一片灰蒙蒙的雪花,这片灰蒙蒙中有他们的欢声笑语和他们飞舞的青春。

跑了大概六圈的时候,才有一个人加入了跑步的队伍。 这时候雪更大了,每跑一圈回来的时候雪花已将足迹覆盖,裤脚上已沾满了雪花。虽然感觉到有些孤单,但同时心中涌满了一种自豪!

跑得七圈周身才发热流汗,虽然背上流汗,但手却还未发热。到单杠上一捏,杠上有些滑,在杠上玩了一会,手竟然冻得冰凉。

其实也很喜欢下雪的,期望中的雪在不经意中就来了。今天应该是我第一次在雪中跑步吧。但愿今年的第一场雪,能为我带来好的运气!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017