注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘笛的博客

Cherish present,focus on future!

 
 
 

日志

 
 

万米长跑(28圈),新记录的诞生  

2012-10-01 11:49:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是十一,国家的生日。今天早上,顶着沉沉的睡意,还是在六点半起床了,比平时晚了半个小时。还是打算到操场上去跑一跑。

到操场上,照例还是有不少人在锻炼,基本上都是那些人,习惯了做早锻炼。开始小跑了,现在规定每天必须要跑十圈以上,所以开始是不能跑快的。否则就不能完成任务了。从开始的觉得没多少精神,跑过10圈以后,就觉得劲头来了。速度也加快了。

记得大约一年前,我跑了不知是21圈还是22圈,超过了原来(大约2年前)的20圈。特此在这里作了一个记录。跑过10圈以后,就想到今天能否超过以前的圈数,前几天跑过17圈,那时是没劲头跑了。慢慢地,跑到了20圈,心想今天可以超过原有的记录了。

正巧,跑到20圈的时候,后面来了一个女孩,才开始跑,倒不是经常来跑的,因为感觉只是偶尔见过她。她跑的速度还蛮快,一下就跑到前面去了,这时我就跟着她后面跑,我跑了28圈以后,真是跑不动了。这个女孩还在跑,感觉她劲头蛮足,10圈了,我准备回家了,看见她还没停下来。呵呵,女中豪杰呢!

28圈,一万米的长跑,原来在大学的时候看见同班同学跑过,觉得他真厉害。没想到,20多年了,我竟然跑下来了,在不知不觉中!当然,这里是没有观众的,也没有掌声。只是回来告诉了儿子和老婆,让他们先猜一猜,都没有猜到的。

这个新记录,在此作一个记录。今天是祖国的生日,以此作为献礼吧!


 

 

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017