注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘笛的博客

Cherish present,focus on future!

 
 
 

日志

 
 

儿子在武汉歌舞剧院演出视频  

2013-03-25 10:23:35|  分类: 儿子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年3月23日下午2:30分,武汉歌舞剧院举行了师生音乐会,陈啸老师三名业余学生各上台演出了一首作品。

第一首:夏晶的《小八路勇闯封锁线》

第二首:我儿子瞿言的《五梆子》
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyMTA4MzU2.html
第三首:学生楚天的《牧民新歌》

我在舞台旁边用相机录制的,没有在下面拍摄。效果也不是很好。由于相机内存小了,小八路没有录制完整。但有小笛王之称的夏晶演奏得太棒了。

另外说明一点的是武汉歌舞剧院音乐会要门票,并且管理还很严格。武汉工业学院不少学生们到门前未能进入,我向他们说明也无能为力。有一名学生进去找陈啸老师也无果。特此致歉。

陈啸老师演奏《荫中鸟》,但未经陈老师允许,没有上传视频。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017