注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘笛的博客

Cherish present,focus on future!

 
 
 

日志

 
 

拉票  

2015-01-20 15:49:37|  分类: 我的笛子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中华笛箫网网络视频大赛,我以大G独奏曲《荷塘月色》参加大赛。
入选获奖资格的提名前提条件是由网络投票数决定的。网络投票数前25名进入决赛。不是先由评委老师决定的,评委老师只决定根据网络投票入选的25名参赛者的名次。因此投票很重要,人气很重要啊!
投票需要在中华笛箫网注册,每天24小时内可投一次。
中华笛箫网我的参赛视频连接如下:(个人觉得在业余中还是很有实力的,本次比赛不分业余和专业,其中有专业人员参赛。)
http://www.zgdizi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3347&extra=page%3D1
以下是投票网址:(我的网名:云中飘笛,曲目:荷塘月色)
http://www.zgdizi.com/plugin.php?id=fx_vote&vid=1
谢谢各位朋友们的支持!

投票活动时间有些长,二十多天!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017