注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘笛的博客

Cherish present,focus on future!

 
 
 

日志

 
 

笛箫网大赛有感  

2015-03-11 15:47:55|  分类: 我的诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华笛箫公益网,
群雄逐鹿龙铭堂。
扬鞭催马战沙场,
硝烟红透山丹丹。

秦川叙事话幽兰,
荷塘逢春月不寒。
欢沁一曲写畅想,
鹧鸪声声绕茶山。

早晨游园抚情殇,
皖乡恋歌似阳光。
牧民沂河塔塔舞,
行云流水到湘江。

      中华笛箫网网络视频大赛由龙铭堂笛箫社赞助,比赛结果目前还未出来,不过顶多能拿个三等奖,还得靠投票所得分数。吹得好的人太多了。以上几段含有或取自比赛笛曲《扬鞭催马运粮忙》、《沙场》、《山丹丹花开红艳艳》、《秦川叙事曲》、《幽兰逢春》、《荷塘月色》、《欢沁》、《鹧鸪飞》、《早晨》、《游园》、《皖乡恋歌》、《牧民新歌》、《沂河欢歌》、《塔塔尔族舞曲》、《行云流水》、《春到湘江》。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017